干部人才
干部管理
您所在的位置:首页 干部人才 干部管理

颍泉区法院召开2018年度领导班子和领导干部综合考核大会

发布时间:2019.06.11 作者:王高元 来源: 访问人数:8049
0

6月6日,颍泉区委督查考核办公室主任姜允、颍泉区人才办主任苏俊京率领综合考核组对颍泉区人民法院领导班子和班子成员进行年度集中综合考核测评,考核会议由颍泉区法院党组书记、院长谢阳光主持,领导班子成员及各部门负责人参加会议。
   姜允在动员讲话中指出,实施综合考核是区委贯彻落实中央和省委、市委要求、紧密结合我区实际作出的一项重要制度创新,是对区管领导班子和领导干部工作业绩、工作作风的集中检验。所有参加考核人员要深化思想认识、提高政治站位,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感,真正把思想和行动统一到区委的决策部署上来。
   谢阳光代表院领导班子作2018年度工作总结报告。2018年以来,颍泉区法院领导班子在区委的坚强领导下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握司法为民公正司法工作主线,全年共受理各类案件9562件,审、执结9332件,同比分别上升12.3 %和20.72 %,结案率97.59%,创历史新高,进入全省第一方阵,全面推进新时代人民法院工作实现新发展。
   最后,参会干警对党组落实党风廉政建设主体责任、纪检组落实党风廉政建设监督责任及班子成员综合考核情况进行民主测评。会后,考核组与法院领导班子成员及部分干警进行了谈话。

上一篇:颍泉区城管执法局开展大气污染集中整治行动

下一篇:常利华到循环园区走访关爱基层脱贫攻坚一线干部

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号