干部人才
干部管理
您所在的位置:首页 干部人才 干部管理

常利华到循环园区走访关爱基层脱贫攻坚一线干部

发布时间:2019.05.22 作者: 来源: 访问人数:7450
0

5月21日下午,区委常委、组织部长、统战部长常利华,区委党校副校长、区委组织部办公室主任邹硕,区扶贫开发局副局长杨艳一行到到阜阳循环经济园区走访关爱基层脱贫攻坚干部。园区党工委、管委会班子成员,4个非贫困村驻村工作队队长、扶贫专干、扶贫工作站站长、社区书记等参加交流座谈。

 

   座谈会上,邹硕学习传达了习近平总书记在重庆考察召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会重要讲话精神和《安徽省脱贫攻坚一线干部激励关怀办法》。园区专职扶贫工作副书记、部分驻村工作队队长、书记代表分别就扶贫工作开展情况、工作中存在的问题、意见和建议等进行了交流汇报。会谈中,常利华等人认真记录大家反映的问题,针对关心的问题,充分互动探讨,深入交流、交换意见,杨艳对相关政策和大家提出的意见建议给予了详细说明和解答。
   常利华表示,此次的走访座谈,是区委区政府重视扶贫事业、关爱扶贫干部的重要体现,他充分肯定了园区脱贫攻坚工作取得的成效,同时又对园区巩固提升帮扶成效、奋力完成脱贫任务给予厚望,指出下一阶段要坚持问题导向,明确工作重点,深刻领会“四个不摘”,持续加强脱贫攻坚工作力度,同时要结合园区实际,创新做好做实“一抓双促”工作,即抓党建,促产业承载、促城乡统筹,确保各项工作有序推进。


上一篇:颍泉区法院召开2018年度领导班子和领导干部综合考核大会

下一篇:常利华到宁老庄镇召开选派干部调研座谈会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号