干部人才
干部管理
您所在的位置:首页 干部人才 干部管理

颍泉区基层扶贫干部交流座谈会在伍明镇召开

发布时间:2019.10.22 作者:王行行 来源:伍明镇 访问人数:12347
0

10月18日下午,颍泉区基层扶贫干部交流座谈会在伍明镇二楼会议室召开。会议由区委组织部副部长李志主持,区委组织部副部长徐邦平及来自周棚街道办、阜阳循环经济园区、行流镇、伍明镇的26位扶贫干部代表参加会议。

1.jpg

座谈会上,代表们谈感受、说体会,谏真言、献良策,敞开心扉直抒胸臆,现场气氛既轻松融洽,又热烈欢畅。他们满怀深情地讲述身边扶贫的人和事,说起了自己扶贫生活的酸甜苦辣,并对上级领导关心厚爱基层一线扶贫干部表示感谢。此外,代表们还就帮扶措施、数据处理及共享、扶贫项目实施、产业帮扶等实际问题提出自己的意见建议。

听完各位代表的交流发言,李志对奋战在基层一线的扶贫干部表示衷心的感谢和崇高的敬意,表示将认真梳理好各位代表提出的意见建议,及时与各部门进行沟通,深化研究,拿出方案,切实加大对基层扶贫干部的关心力度。

2.jpg

李志强调,奋战在最基层、最前沿的基层扶贫干部,是全区脱贫攻坚的重要推手和尖兵,要真正关心基层扶贫干部,多给提拔机会和培训名额,多去基层看望慰问,切实解决工作和生活上的实际困难,让一线干部们在组织的关心关爱下舒心工作,为全力打好打赢脱贫攻坚战提供强有力的队伍保障。


上一篇:闻集镇召开选派帮扶工作座谈会

下一篇:颍泉区召开选派帮扶干部座谈会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号