干部人才
公示公告
您所在的位置:首页 新闻动态 公示公告

2021年颍泉区补录高校毕业生基层特定岗位人员笔试成绩及资格复审入围人员公示

发布时间:2021.12.01 作者: 来源:颍泉区人社局 访问人数:10143
0

根据《2021年颍泉区补录高校毕业生基层特定岗位人员公告》规定,现将笔试成绩(附件1)、资格复审入围人员名单(附件2)及有关事项通知如下。

一、资格复审时间及地点

请公示无异议的人员于2021年12月5日至12月6日(上午9:00-11:30下午15:00-17:30)到颍泉区政府政务中心十楼公共就业和人才服务中心进行资格复审(地址:颍泉区界首路辅路柳荫路,新五院旁边),逾期视为自动放弃。

二、资格复审及有关事项

资格复审人选按照考生笔试成绩从高分到低分等额确定,若最后一名出现笔试成绩并列,按《行政职业能力测试》成绩由高分到低分进行确定,若《行政职业能力测试》成绩相同,则采用加试办法进行区分,加试方式另行通知。

资格复审时,报考人员须提供本人有效居民身份证、学历证书原件及复印件、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料。依据招聘公告规定的报考资格条件和报考人员网上报名时提供的照片与信息进行。凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,取消其进入体检资格。由此出现人选缺额的,依笔试成绩从高分到低分,在规定时间内依次等额递补。

资格复审合格人员当日发放体检通知单。

三、疫情防控要求

(一)笔试后有出省记录的考生资格复审时需提供我市检测机构48小时内核酸检测阴性证明。对来自国内疫情发生地及中高风险区所在城市考生,还需要于12月3日11:30前将情况报告至颍泉区人力资源和社会保障局。

(二)近十四天内身体出现发烧、咳嗽、咽痛、呼吸困难、腹泻等异常情况的考生应及时就医,于12月3日11:30前将县级以上医院就医凭证报至颍泉区人力资源和社会保障局。

(三)现场需全程佩戴口罩,进行行程码、安康码和体温检测。

咨询电话:0558—2265595(颍泉区人社局)

监督电话:0558-2617653(区纪委驻区委组织部纪检监察组)

附件1: 2021年颍泉区补录高校毕业生基层特定岗位人员笔试成绩

附件2: 2021年颍泉区补录高校毕业生基层特定岗位人员资格复审人员名单

                          

 颍泉区人力资源和社会保障局

                     2021年12月1日

2021年颍泉区补录高校毕业生基层特定岗位人员笔试成绩.xlsx

2021年颍泉区补录高校毕业生基层特定岗位人员资格复审人员名单.xlsx

上一篇:2021年度颍泉区公开招聘辅助岗位工作人员笔试成绩、资格复审入围人员公示

下一篇:阜阳兴泉发展有限公司下属子公司2021年公开招聘拟录用人员及拟入库人员公示

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号