魅力颍泉
区直
您所在的位置:首页 魅力颍泉 区直

颍泉区税务局召开练兵比武动员部署会

发布时间:2022.05.11 作者: 来源:颍泉区税务局 访问人数:1989
0

为进一步抓好2022年“岗位大练兵、业务大比武”工作,5月9日,颍泉区税务局组织召开练兵比武动员部署大会。区局党委委员、副局长张振平,区局部分青年税务干部代表参加了会议。

会议对总局《中共国家税务总局委员会关于进一步加强税务青年干部工作的通知》、省局《全省税务系统岗位能力提升行动方案》等文件进行了领学解读,同时并对区局2022年练兵比武工作提出了具体要求。

会议强调,一是思想认识到位,要在思想上高度重视起来,既要从“被动”向“主动”转变,又要从“重成绩”向“绩效并重”转变,营造练兵比武氛围。二是安排部署到位,各部门要有计划、有步骤地组织好的学习培训,紧紧围绕上级练兵比武总体要求,学透练精,精心组织,提升质效。三是注重落实到位,要按照统筹兼顾、分类推进的原则,推动练兵比武与岗位工作相结合,实现工作学习化、学习日常化,力争2022年练兵比武取得佳绩。

上一篇:颍泉法院举行新任审判委员会委员宣誓仪式

下一篇:颍泉区机关事务管理服务中心召开五月份例会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号