主题活动
脱贫攻坚
您所在的位置:首页 主题活动 脱贫攻坚

颍泉区统计局赴行流镇油坊村开展帮扶走访工作

发布时间:2020.11.13 作者:姚爽 来源:颍泉区统计局 访问人数:4879
0

11月11日下,颍泉区统计局党组书记、局长韩亚一行赴行流镇油坊村开展扶贫走访工作。

在油坊村,韩亚实地查看了村基础设施建设情况,走访了贫困户,并在村部与村两委人员召开了座谈会。

韩亚强调,脱贫攻坚已进入决战决胜的最后冲刺阶段,要坚定信心、鼓足干劲、坚持不懈,要在常态化疫情防控下,解决好贫困人口生产生活问题,建立防返贫风险机制,确保全面打赢脱贫攻坚战。


上一篇:颍泉交通运输分局局长于允涛到贫困村富民村调研督导脱贫攻坚工作

下一篇:颍泉区水利局党组召开扶贫工作专题会议

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号