主题活动
脱贫攻坚
您所在的位置:首页 主题活动 脱贫攻坚

伍明镇党委书记韩贵武检查指导脱贫攻坚、环境整治等工作

发布时间:2020.11.16 作者:章纳纳 来源:伍明镇 访问人数:7905
0

连日来,伍明镇党委书记韩贵武深入各村(居)、集贸市场、卫生院等检查指导脱贫攻坚、环境整治、文明创建等工作。镇村相关负责同志参加。

在各村(居)扶贫办公室,韩贵武详细了解了近期入户走访、村级资料规范、基础信息更新等情况,实地走访慰问了建档立卡贫困户,每到一户都认真查看了扶贫手册等资料及居住环境,了解帮扶措施落实情况,并对发现问题进行指导解决。

目前,全镇正积极以争创“农村人居环境整治整镇推进示范镇”为契机,大力开展环境整治,各村(居)整治工作正有序进行中。韩贵武来到整治现场,逐庄逐户查看整治工作开展情况,要求各村(居)要加大整治力度,提高整治标准,坚持问题导向,引导群众自觉参与,积极倡导“房前屋后小菜园”模式,确保达到“五净两整齐”要求,全力促进环境整治提档升级。

调研中,韩贵武还就镇政府驻地、集贸市场、综合文化站等文明创建工作开展情况进行了实地查看和检查指导。


上一篇:闻集镇召开脱贫攻坚“冬季攻势”推进会

下一篇:伍明镇召开脱贫攻坚工作推进会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号